Pulizia e sanificazione delle aziende alimentari

Pulizia e sanificazione delle aziende alimentari

Candor opera in ambienti delicati, quali le aziende alimentari. La pulizia delle aziende che si occupano di prodotti destinati all’alimentare non si svolge come negli altri casi. Pulire e sanificare questo tipo di ambienti è certamente una questione seria, perché va a toccare la salute di tutti.

Le operazioni di pulizia e sanificazione, se condotte in modo appropriato, consentono di eliminare una parte notevole di microrganismi le cui cellule e spore trovano condizioni favorevoli alla loro sopravvivenza ed alla loro proliferazione, anche grazie ai residui di lavorazione.

Candor assicura la corretta pulizia degli ambienti e delle superfici di lavoro che vengono a contatto diretto con gli alimenti in fase di lavorazione, conservazione e trasporto.

I trattamenti di pulizia e sanificazione che esegue la nostra impresa di pulizie vengono eseguiti esclusivamente in fasce orarie differenti da quelle di lavorazione.

I prodotti chimici che utilizziamo sono compatibili con il settore alimentare e possiedono la scheda tecnica e di sicurezza a norma CE e, nel caso dei disinfettanti, sono registrati come PMC al Ministero della Salute; ci si attiene alle istruzioni in termini di dosi/modalità/tempi di azione.

Siamo a disposizione per un sopralluogo nella tua azienda alimentare, o nel tuo locale destinato a bar, ristorante o mensa.

Chiamaci allo 030 46456 per tutte le informazioni di cui hai bisogno.